Selamat datang

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini. Semoga website ini dapat membantu anda menemukan jalan keluar dari penyakit syaraf terjepit (HNP) yang anda alami.

Pilih Kategori

konsultasi
Interina
bimahost.com

Sekilas Zulfahmi

Zufahmi adalah seorang tunanetra yang mempelajari ilmu massage. Lulus mempelajari massage dasar di salah satu sekolah pijat Jakarta pada 1990 kemudian ia memperdalam ilmunya ke tingkat yang lebih tinggi dan spesifik. Selain itu berbekal ilmu kedokteran seperti anatomi, patologi dan fisiologi kemudian ia meramu semua ilmu yang didapat guna menciptakan dua teknik langka (pijat HNP dan pijat kesehatan).
Pria asal Jakarta ini sangat mendalami profesinya. Dengan keahliannya ia dapat membantu banyak penderita HNP mencapai kesembuhan. Sejak awal 2006 ia membuka praktek penyembuhan HNP melalui massage. Berbagai kasus HNP mulai dari yang ringan hingga berat telah ditanganinya dengan baik. Sehingga tidak berlebihan bila ia sangat berpengalaman mengatasi penyakit HNP.
Selain ahli HNP, ia pun dapat menangani penyakit-penyakit lainnya yang berhubungan dengan syaraf seperti vertigo, migran, insomnia, mendengkur, BAB tidak lancar, Haid tidak teratur, stamina, dll.